Waldkindergarten mit Osterschmuck auf dem Seefelder Wochenmarkt

Waldkindergarten-News im Jahr 2018 | 0 Kommentare

Waldkindergarten Räuberhöhle Seefeld e.V. - http://www.waldkindergarten-seefeld.de

Am 15.03.2018 ist es wieder soweit – die kleinen Räuber des Waldkindergartens „Räuberhöhle“ Seefeld e.V. waren fleißig und verkaufen am Seefelder Wochenmarkt, zwischen 8.30 Uhr und 13.00 Uhr, gegenüber vom Rathaus selbstgebastelte farbenfrohe Osterüberraschungen.
Etwas ganz besonderes sind dieses Jahr natürlich auch wieder die wunderschönen handgemachten  Frühlingskränzchen der Eltern und Erzieher!
Der gesamte Erlös kommt dem Waldkindergarten zugute. Die großen Vorschulräuber sind eifrige Verkäufer und freuen sich auf viele nette Besucher, die ihr Zuhause mit handbemalten Eiern und weiteren Osterüberraschungen schmücken wollen.