Spendenprojekt

Momentanes Spendenprojekt: Sonnensegel im Wert von € 500,-

Auch, wenn unsere Kinder eigentlich unter einem grünen Blätterdach spielen, fällt im Bereich des Sitzkreises und des Sandkastens relativ viel Sonnenlicht ein – je nach Blattwuchs und Sonnenstand oft zu viel für unsere Kleinen.

Daher sammeln wir für eine Sonnensegel im Wert von etwa 500 Euro.

Wir danke Ihnen sehr für Ihre Unterstützung!

Kostenlose Unterstützung über Ihre Online-Einkäufe

Über den nachfolgenden Banner des Bildungsspenders gelangen Sie auf eine weitere Seite, auf der Sie aus zahlreichen Shops wählen können. Über den Link des jeweiligen Shops und Ihren Einkauf dort unterstützen Sie uns mit Ihrem Online-Kauf. Wenn Sie uns unterstützen wollen, gehen Sie bitte immer über die Shop-Links des Bildungsspenders. In der unteren Grafik sehen Sie auch den aktuellen Spendenstand.

Direkte Spende

Selbstverständlich können Sie aus auch direkt unterstützen!

Unsere Kontoverbindung lautet

BIC: GENODEF1STH

Als gemeinnütziger e.V. stellen wir Ihnen natürlich eine Spendenquittung aus. Bitte geben Sie hierzu Ihre Daten im Verwendungszweck mit an!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!