Schnuppertag im Wald

Waldkindergarten-News im Jahr 2016 | 0 Kommentare

Es ist wieder soweit: Schnuppertag im Waldkindergarten Seefeld!

Ihr Kind kommt im Herbst 2016 in den Kindergarten? Sie interessiere sich für das Erfolgskonzept Waldkindergarten? Dann besuchen Sie uns mit Ihrem Kind und erleben Sie einen unvergeßlichen Tag voll mit Spiel und Spaß mit einem Hauch Abenteuer.

Treffpunkt am Ende der Schützenstraße in Seefeld am 03. März 2016 ab 8:45 Uhr bis ca. 11:00 Uhr. Beginn des Morgenkreises ist um 9:00 Uhr!

Bitte bringen Sie für das Elternteil und Kind wetterfeste Kleidung und eine Brotzeit mit. Die Anmeldung erfolgt an diesem Tag. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, dann schreiben Sie uns eine Email oder rufen uns an, unter: 08152 9990186